VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 粉碎设备 »

各种型号平膜挤压造粒机

点击图片查看原图
品牌: 天赐重工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-03 14:41
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

产品优势:郑州天赐重工机械有限公司专业从事农业环保技术开发,降低废物再利用,从事BB肥成套设备研制开发的新兴企业,河南省农业厅土肥站农业技术开发研究所定点生产企业,我公司具备雄厚的技术力量、高素质的员工队伍和CAD设计中心,长期以来致力于高、中、低复混肥生产设备的研制生产和开发,为新老客户提供工艺设计,设备制作安装调试,配方一条龙的全方位服务,产品覆盖全国各地,部分产品已配套出口。

用途与特点:该机对生物发酵有机肥物料水分允许值达到25-50%,粉碎粒度达到造粒要求。也可根据用户需要粉碎在一定范围内调节。对城市生活垃圾有机肥中的玻璃、陶瓷、砖头、碎石等硬物质起到了研磨作用,达到安全施用的效果。该机对有机肥、堆肥生产缩短工艺流程,减少设备投资、节约运行成本,是肥料生产加工单位的理想机械。

型号         产量      功率     粉碎粒径

BSFS-40     1-2         22       0.5-5

BSFS-60     2-4         30       0.5-5

BSFS-90     4-8         37       0.5-5

天赐重工为您阐述新的服务理念:无论售前咨询还是售后服务,只需一个电话我们为您解决有关肥料设备及肥料配方的棘手问题,让您轻轻松松掌握市场,快速收益。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]