VIP标识 商贸通会员 | | 手机版  |
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 设备 » 造粒设备 »

有机肥造粒机对辊挤压造粒机

点击图片查看原图
品牌: 天赐重工
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-12-29 08:56
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

对辊挤压造粒机:采用无干燥常温工艺生产,一次成型。我们的设备投资少、见效快、经济效益好。成套设备布局紧凑,科学合理,技术先进。节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠。维修方便。改进后的对辊置换成特钢,更加耐腐蚀耐磨损。原料适应性广,适应于复合混肥料、医药、化工、饲料等各种原料的造料,产品成粒率高。特别是稀土,碳铵系列复混肥造粒,填补了国内空白,居国内领先水平。对辊挤压总成:联轴器、主轴、辊皮、传动齿轮、轴承、轴座、调整压盖、偏心套。

天赐重工一直致力于化肥设备的研发与更新,平膜制粒机就是天赐人改进的新型有机肥设备选用挤压造粒机请来天赐,天赐机械从事挤压造粒设备,有机肥造粒机设备长达十多年,拥有完善的自主设计,自主制造,自主研发技术。成套的有机肥复合肥生产线配套设备,合理的设计和布局,完善的售后和配送,让您的忧虑在第一时间解决。我们为您提供免费的厂房设计,设备布局,生产线安装调试,设备配件的更换与维修,一条龙服务让您舒心省心放心!天赐造粒机,造粒您放心!企业设备远销海内外。   网址:www.zaoliji.net

你的一个电话:13838038836(王经理)我们为你解决问题。QQ:303448044

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]